Каталог

Подбор тёплого пола

Полощадь обогрева

м2


Товар

Теплый пол под плитку
Теплый пол в стяжку
Теплый пол под ламинат
Терморегуляторы
Архитектурный обогрев
Обогрев труб
Водяной теплый пол
Защита от потопа
Люки под плитку

Помещение

Жилая комната
Кухня
Санузел
Коридор
Ванная
Балкон

Производитель

Thermopads
Thermo
DEVI
Теплолюкс
Arnold RAK
Energy
Ceilhit
Veria
RAYCHEM
Warmstad
Caleo
Thermoreg
OJ Microline
RTC
Priotherm
Underlux
Dymsco
Terneo
Grand Meyer
SHTEIN
AURA
STEM
Danfoss
Теплый пол номер № 1
Thermon HTSX 3-2-OJ
Stich
Neptun
ERGERT
WarmLife
ПРАКТИКА ЛЮКИ
Hemstedt
Spyheat

Какой тёплый пол выбрать

Когда наступает осенне-зимний период в большинстве наших квартир и домов становится холодно. Тогда то и встает вопрос дополнительного обогрева жилья. Все больше людей,принимают решение купить электрический теплый пол, тем самым решить проблему холода в квартире, и это очень верное решение.


В случае правильного подбора и соблюдении условий установки, кроме дополнительного обогрева, вы получите ещ ряд преимуществ, таких как, улучшение тепло, а также шумоизоляции.И еще срок службы рассчитан на десятилетия! Также к важным преимуществам можно отнести:

1. Равномерный прогрев помещения.
2. В помещении отсутствуют холодные или горячие места, как это обычно бывает при отоплении радиаторами.
3. Отсутствие потоков воздуха разной температуры.
4. Уменьшается количество пыли.
5. В помещении не пересушивается воздух.
6. Экономия денежных средств на отоплении.
7. Простой уход.

Главное предназначение теплых полов в Москве – это создание комфортных условий для проживания. Установив теплый пол в Москве в своей квартире или доме вы можете больше не переживать о том, когда будет включено отопление.

С уверенностью можно сказать, что российским покупателям предлагается огромный ассортимент теплых полов, они отличаются не только производителем и своими техническими характеристиками, но и стоимостью. Самостоятельно выбрать правильный теплый пол в Москве для большинства людей очень затруднительно. Даже обладая определенными знаниями, довольно сложно отдать предпочтение тому или иному производителю и виду теплых полов.Здесь без консультации специалистов не обойтись.

В нашем интернет-магазине для вас представлен обширный выбор электрических теплых полов в Москве, также у нас вы можете получить ответ на любой вопрос.Мы с удовольствием поможем вам сделать правильный выбор.Наши специалисты сделают для вас точные расчеты необходимых материалов.
Получить ответы на свои вопросы и помощь в выборе наиболее подходящего вида теплого пола для конкретного помещения, можно по телефону или в онлайн-режиме +7 (499) 394-23-29 (9:00 - 18:00 без выходных) Или в whatsapp/viber +7 (926) 961-99-51 (+WhatsApp, Viber, Telegram)

Инструкция, приведенная ниже, поможет вам выбрать теплый пол самостоятельно.

Если вам уже известны тип и площадь теплого пола воспользуйтесь меню "Подбор тёплого пола" в левой части сайта (ссылка на меню Маты под плитку )

 

Электрические тёплые полы, в зависимости от исполнения, бывают:

1) Мат на сетке

2) Кабель в стяжку

3) Пленочные (инфракрасные). 

Мат на сетке

Устанавливается в слой плиточного клея, под плитку. Мощность подбирается исходя из характеристик помещения, в среднем 150 вт/м2. У большинства производителей ширина мата стандартная - 50см, отличается только разбивка по площадям. Преимущества:

  • быстрый прогрев пола
  • простота монтажа
  • не влияет на высоту пола
Недостатки:
  • выходит из строя при замене плитки

Пример: ссылка

Кабель в стяжку

Резистивный кабель устанавливается в бетонную стяжку толщиной от 3 до 6 см. Поставляется на катушке, бывает разной длинны и мощности на погонный метр (вт/м.п.) Крепится к полу при помощи монтажной ленты. Преимущества:

  • дешевле мата на сетке
  • при замене плитки сохраняет работоспособность

Недостатки:

  • долгий прогрев после запуска
  • более сложный монтаж, по сравнению с матом на сетке.

Пример:ссылка

Пленочный инфракрасный теплый пол.

Сравнительно молодой (примерно с 2010-х) вид электрических тёплых полов является теплый пол, где в качестве нагревательного элемента применяется специальная пленка. Часто ее также называют инфракрасной, что не совсем правильно, т.к. любое тепло является следствием инфракрасного излучения. На данный момент основными странами производства нагревательной пленки являются Южная Корея и Нидерланды. Южная Корея является основным поставщиком греющей пленки в страны СНГ. Используется для подогрева ламината, ковролина, линолеума, паркета. Поставляется в рулонах, отличается по мощности и ширине.

Пример: ссылка

 

Терморегуляторы.

Управление системами "теплый пол" осуществляется при помощи терморегуляторов.

Они бывают механические, с ЖК дисплеем, сенсорные и программируемые. Терморегуляторы монтируются в стену, в стандартную монтажную коробку (подрозетник). Существуют так же накладные модели.

Пример: ссылка